FECHA 16 de julio

HORA Argentina/Chile: 11:00 hs Miami: 10:00 hs Perú/Colombia: 09:00 hs

Link de registro 

Organizan BDO y ADACSI

Estamos transitando la Cuarta Revolución Industrial, en un contexto de amenazas cada vez más sofisticadas: violaciones de datos, casos de ransomware y estafas de correo electrónico.

  • Conozca las oportunidades y amenazas de la 4IR.
  • Identifique las habilidades clave para ganar en el nuevo entorno 4IR.
  • Distíngase a sí mismo: Incorpore las perspectivas de diseño de soluciones para fortalecer su programa de controles internos

ORADOR

Eduardo Campos

EMPA CISM CISA CISSP CPP

Autor | Conferencista | Diseñadorde Soluciones | Consejero Ejecutivo

 

 

Escrito por ADACSI

Cualquier consulta, no dude en escribirnos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s