Políticas generales del capítulo

Política de privacidad y seguridad de datos

Política de privacidad – Sus derechos de privacidad

Esta Política de Privacidad describe cómo ADACSI – ISACA Buenos Aires Chapter- recopila, usa, comparte y retiene la información de identificación personal que usted proporciona. La política entra en vigencia a partir de la conformación de ADACSI. Esta Política de privacidad se aplica solo a la información recopilada por ADACSI. No se aplica a la información recopilada o utilizada por los sitios web de ISACA International (“ISACA”), incluyendo (www.isaca.org, para la Política de Privacidad Internacional de ISACA, visite http://www.isaca.org/pages/Privacy .aspx). Esta Política de Privacidad tampoco cubre las prácticas de los socios comerciales de ADACSI (como vendedores, patrocinadores o anunciantes), ni se aplica a la información de identificación personal que recopilamos de nuestros empleados, consultores, contratistas, proveedores, patrocinadores, o sobre ellos o anunciantes.

Modificaciones a esta política

De vez en cuando, ADACSI puede necesitar actualizar o modificar esta Política de privacidad, incluso para abordar nuevos problemas o para reflejar los cambios en nuestros sitios web. En la medida en que lo exija la ley, ADACSI le notificará acerca de los cambios sustanciales a esta Política de privacidad, incluida la publicación de la versión más reciente de la Política de privacidad y la información sobre los cambios de la versión anterior en el sitio web de ADACSI – ISACA Buenos Aires Chapter.

Recopilación de datos personales

ADACSI recopila y mantiene una variedad de información de identificación personal, incluida estudios, certificados obtenidos, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, empresa, dirección laboral y personal, así como información demográfica como cursos o áreas de estudio en el que puede estar interesado. ADACSI recopila información directamente de usted, desde los formularios de registro en línea de cursos, charlas, exámenes o eventos. Se recopila y mantiene información de miembros, candidatos al examen, aquellos que han sido certificados por ISACA, solicitantes, asistente a eventos, oradores, participantes, y otros. En la medida en que la información solicitada no sea necesaria para su participación en una actividad determinada de ADACSI, se le informará qué información es opcional. Si no se especifica información opcional, es posible que ciertas actividades de ADACSI no estén disponibles para usted.

Uso, intercambio y retención de información de identificación personal

ADACSI utiliza información de identificación personal para los fines descritos en el momento de la recopilación o según se le describa; para procesar sus solicitudes; informar a otros sobre si usted está certificado o no; según lo permita la ley, para proporcionarle información sobre ADACSI, como también sobre ISACA, nuestros productos y servicios u otros productos y servicios en los que creemos que pueda estar interesado; o para otros fines comerciales legítimos de ADACSI, incluido el procesamiento de pedidos, el procesamiento de las aplicaciones de certificación o membresía, o el registro para eventos o programas de capacitación. También podemos usar su información de identificación personal para adaptar su experiencia en nuestros sitios, para recopilar y mostrar contenido e información que creemos que podría interesarle, y para proporcionarle contenido de acuerdo con dichas preferencias.

ADACSI puede compartir información de identificación personal con terceros para fines comerciales legítimos, incluso por las siguientes razones o en las siguientes circunstancias:

  • A vendedores o terceros que entreguen o proporcionen bienes y/o servicios o que actúen en nombre o bajo la dirección de ADACSI, por ejemplo: proveedores de servicios para las capacitaciones o charlas organizadas por ADACSI, terceros que den soporte en capacitaciones organizadas por ADACSI, anfitriones de eventos, u otros terceros que pueden proporcionar servicios en sitios web a los que se puede acceder desde enlaces en uno de nuestros Sitios, y compañías de tarjetas de crédito que procesan el pago;
  • A miembros de ADACSI que forman parte activa de las comisiones establecidas por estatuto durante el ejercicio de sus tareas para los fines exclusivos de actividades establecidas por ADACSI.
  • Para ISACA y otros capítulos de ISACA, IT Governance Institute, y si participa en nuestro “Programa de participación empresarial”, su información será compartida con el coordinador de programas de su organización;
  • Si usted es un asistente, conferencista o patrocinador de eventos organizados por ADACSI, parte de su información se incluirá en la lista del evento, cuya lista se revelará públicamente, y también se podrá compartir con patrocinadores y expositores del evento;
  • Ante oficios judiciales o pedidos de investigación por actividades potencialmente fraudulentas o cuestionables.

ADACSI también puede usar su información de perfil de forma agregada, sin identificadores personales, para proporcionar información a terceros, como para ayudarnos a desarrollar nuevas funciones y contenido para el Sitio, y para proporcionarles a los Patrocinadores y otros, información agregada sobre nuestros usuarios. y los patrones de uso del Sitio.

ADACSI conserva la información de identificación personal durante el tiempo que sea necesario para sus fines comerciales legítimos, y según lo permita la legislación aplicable.

Seguridad

ADACSI utiliza medidas razonables para salvaguardar la información personal, que son apropiadas para el tipo de información mantenida, y cumplen con las leyes aplicables con respecto a la protección de dicha información bajo nuestro control.

El Capítulo de ISACA no puede garantizar, sin embargo, que su información se mantendrá segura. Internet, por su naturaleza, es un foro público, y ADACSI lo alienta a tener precaución al divulgar información en línea.

Enlaces a sitios de terceros

De vez en cuando, el Capítulo de ISACA proporcionará enlaces a sitios web de terceros, o los anuncios contendrán enlaces a sitios de terceros. Por ejemplo, ADACSI puede vincular a un tercero que esté asistiendo o prestando servicios de capacitación en línea. Estos enlaces se proporcionan como un servicio para usted. Estos sitios son operados por entidades independientes que tienen sus propias políticas de privacidad. La Política de privacidad ADACSI no se aplica a esos sitios ni al uso que dichas entidades hacen de su información. ADACSI no tiene control sobre el contenido que se muestra en dichos sitios, ni sobre las medidas, si corresponde, que toman dichos sitios para proteger la privacidad de su información.

Cómo contactar al Capítulo de ISACA y modificar su información o preferencias

Las preguntas con respecto a esta Política de privacidad deben enviarse a la Comisión Directiva por correo electrónico a adacsi@isaca.org.ar. Si desea modificar los tipos de mensajes de correo electrónico de comercialización que recibe de ADACSI, puede hacerlo siguiendo las instrucciones en el cuerpo de cualquier mensaje de correo electrónico que reciba de nosotros.

Para ayudarnos a mantener su información personal actualizada, o para solicitar acceso a la información personal que ISACA Capítulo mantiene sobre usted, puede contactarnos por mail a adacsi@isaca.org.ar o a los teléfonos de ADACSI

Responsabilidad de las opiniones vertidas en nuestros espacios

Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad de sus autores. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso de que alguno de estos viole las reglas de respeto hacia los demás o las buenas costumbres para la convivencia, los mismos serán borrados por el editor del sitio, sin aviso ni necesidad de consentimiento.

Seguridad de su información personal

Este sitio web es responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos exentos de sufrir ataques de alguna índole por parte de crackers o usuarios malintencionados que alteren el normal funcionamiento de nuestras actividades.

Niños

El Capítulo de ISACA no cree que su Sitio sea atractivo para niños, ni está dirigido a niños menores de 13 años. El Capítulo de ISACA no recopila deliberadamente datos personales de personas menores de 13 años y se esfuerza por cumplir con las disposiciones de COPPA (The Children’s Ley de protección de la privacidad en línea). Si usted es padre de un niño menor de 13 años y cree que su hijo nos ha proporcionado información sobre él o ella, contáctenos.

ADACSI

Política de privacidad de la información

Sus datos personales son sólo para uso interno de ADACSI con la finalidad de mantener contacto y comunicar las novedades de actividades que se generen en ADACSI y que puedan ser de su interés. Ud. tiene derecho gratuito de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nro 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación a incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.